ホタテの刺身とか
バター醤油焼きとかはそんなに好きじゃない。
でも、
乾燥貝柱は昔からかなり好きなんだよなぁ。
あっ、
稚貝のお味噌汁もけっこう好き。
でっ、
乾燥貝柱はダントツ。
やめられない止まらないಠ_ಠ
明日から韓国。
can’t stop。
お酒も飲まず、貝柱。
カルピスと貝柱。
何でテンション上げるかな?
3回目のパラサイト?
いや、
なるべく、早く寝よう。
では。
政治は愛だ。
ホタテの刺身とか
バター醤油焼きとかはそんなに好きじゃない。
でも、
乾燥貝柱は昔からかなり好きなんだよなぁ。
あっ、
稚貝のお味噌汁もけっこう好き。
でっ、
乾燥貝柱はダントツ。
やめられない止まらないಠ_ಠ
明日から韓国。
can’t stop。
お酒も飲まず、貝柱。
カルピスと貝柱。
何でテンション上げるかな?
3回目のパラサイト?
いや、
なるべく、早く寝よう。
では。
政治は愛だ。